Menu

BENDATI E GUIDATIBLINDED AND GUIDED

IL MENÙ DEGUSTAZIONE DEV'ESSERE PER L'INTERO TAVOLO

 

THE TASTING MENU IS AVAILABLE ONLY FOR THE ENTIRE TABLE

Lasciatevi guidare dallo chef 4 / 5 / 6 portateLet our chef guide you 4 / 5 / 6 courses

60 / 70/ 80

Abbinamento al caliceWine pairing

30/ 38 / 46

SOLO PER OGGITODAY’S SPECIALS

Cotoletta di maiale mangalica "Zavoli" / TopinamburMangalica pork cotoletta "Zavoli" / Jerusalem artichoke
1,3,7

42

DA CONDIVIDERE...TO START

Il cibo è gioia, sentitevi liberi!!!

 

 

Scarola alla brace / crema di pinoli / mirtilli rossi disidratatiBbq escarole / pine nuts cream / red berry dry
8,12

15

Porro fondente/ besciamella / polvere di limone bruciato / miele fermentatoLeek / béchamel / burnt lemon powder / fermented honey
1,7,12

14

Cavolfiore alla brace / crema al tamarindo / polvere di alloroCauliflower / tamarind / laurel powder
7,12

14

Ricciola cruda / kiwi verde / bottarga di ricciolaRaw amberjack / green kiwi / amberjack bottarga
4,12

17

Ostriche / grasso di pollo arrosto / cipollotto / sriracha (2 pezzi)Oysters/ Roasted Chicken Fat/ Spring Onion/Sriracha (2 pieces)
12,1412,14

12

Polpette di vitello / gel di clementine (4 pezzi)Fried veal meatball/ clementine sauce
1, 7,12

10

Carciofo alla giudia / zeste di limone / pepe cubebeGiudia style artichoke / lemon zest / cubed pepper
12

9

Polpette di cacciucco / salsa agropiccante (2 pezzi)Fried fishball / spicy and sour sauce
1,2,4,12

10

Bao / tartare di fassona " Danilo Cazzamali" / verdure pickled / salsa senapataBao / fassona tartare "Danilo Cazzamali" / pickled vegetables / mustard sauce
1,3,7,10,11,12,

16

Bombetta di mora romagnola "Zavoli" / perle di pecorino / salsa all'umeboshiPork roll "bombetta" / pecorino cheese / umeboshi sauce
7,12

17

Insalata di legumi / cipollotto di Tropea in agrodolce / salsa di ricci di mareLegume salad / sweet and sour Tropea spring onion / sea urchin sauce
2,4,6,12,14

16

CONTINUARE...TO CONTINUE

Mezzo pacchero / sugo di granchio blu / salsa allo zenzero in salamoia / polvere di arachidiPacchero pasta / blue crab sauce / pickled ginger sauce / peanut powder
1,2,4,5,8,12,14

24

Risotto "Matteo boni" / funghi / ribes e shitake fermentati / salsa al dragoncello"Matteo boni" risotto / mushrooms / fermented currants and shitake / tarragon sauce
7,12

23

L'anatra in tutte le sue parti / crema di carote / kumquat canditoDuck / candied kumquat / carrot cream
1,3,7,9,10,12

32

Pescato glassato "alla puttanesca" / cavolo riccio al carboneFish catch of the day "puttanesca style" / bbq kale
4,12

27

DOLCIDESSERT

Namelaka con mascarpone e yogurt greco / cialda di semi / ananas grigliatoNamelaka with mascarpone and Greek yogurt / seed wafer / bbq pineapple
1,3,7,11,12

10

Crema di castagne / salsa di cachi / granolaChestnuts cream / persimmon sauce / homemade muesli
5, 8,12

10


Coperto

3


Lista allergeni

1: glutine / 2: crostacei / 3: uova / 4: pesce / 5: arachidi / 6: soia / 7: latte / 8: frutta a guscio / 9: sedano / 10: senape / 11: sesamo / 12: anidride solforosa / 13: lupini / 14: molluschi

I nostri piatti possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Per consultare la documentazione scritta chiedete pure al personale di sala. Alcune materie prime possono essere congelate all'origine o vengono abbattute per garantirne l'integrità e la corretta conservazione.

Our dishes may contain ingredients or adjuvants considered allergens. To consult the documentation, please ask our staff. Some raw materials are frozen or are cut down to ensure their integrity and correct storage.

VINIWINES

Scegliete e bevetene tutti!


Chiedeteci i nostri vini al calice

8 / 12

BOLLE

Lambrooslyn -2023 - Emilia Romagna - Koi - lambrusco grasparossa (pet-nat rosè)

32

Bulp metodo classico nature - 2023 - Veneto - Progetto "White Label" - chardonnay

40

Avinyo Brut Nature Reserva -2019- Spagna (Cava) - Avinyo - xarel.lo - macabeo- parellada

42

Franciacorta brut - Lombardia- Solo uva - chardonnay

44

Champagne Carte Noire - Francia - Jean Paul Deville - pinot nero - chardonnay

78


BIANCHI

Yellow Muscat - 2023 - Slovenia- Matic Wines- Moscato giallo

34

Lluerna - 2023 - Spagna (Penedes) - Els Vinyerons - xarel lo

31

Garganegade - 2023 - Veneto - Davide Xodo - garganega

39

Favonio - 2022 - Piemonte - Tenuta Foresto - moscato bianco

45

Baby bandito stay brave - 2023 - Sudafrica - Testalonga- chenin blanc

55

Acqua della serpa - Umbria - 2017 - Anne Santi- grechetto- trebbiano- malvasia

61

Vin de frantz - 2023 - Francia (loria) - Domaine Frantz Saumon- sauvignon

51


ORANGE

Bianco Natalino -2022- Puglia- Natalino Del Prete - chardonnay ( BIANCO MACERATO)

36

Wilde Heimat - 2017 - 2naturkinder - Germania - Sylvaner (BIANCO MACERATO)

71

Bianco delle ragazze - 2020 - Toscana - Fonterenza - vermentino- malvasia bianca (BIANCO MACERATO)

53

Sivi - 2022 - Slovenia - Kmetija Stekar - pinot grigio (BIANCO MACERATO)

39

Kunih - 2019 - Croazia - Podrum Franjo - riesling- renano (BIANCO MACERATO)

54

Toc di Montone -2022- Friuli- Nikolas Juretic - friulano (BIANCO MACERATO)

70


ROSATI

Rozsa -2023- Austria - Koppitsch- Blaufrankisch- Sankt Laurent

33

Rosato Ravenna - 2022 - Emilia Romagna - Terra e Sale - syrah

30


ROSSI

Beaujolais Village - 2021 - Francia ( Beaujolais) - Karim Vionnet - gamay

36

Don Franco - 2022 - Puglia - Tenuta Macchiarola - Negroamaro

36

Dekonstruktion - 2023 - Austria - Quantum Winery - Blaufrankisch

45

Red classic 2021 - Slovenia - Vina Krapez- cabernet sauvignon- merlot

39

Mogat 2020 - Sicilia - Gaudioso - nero d'avola

32

Rusureo -2023 -Liguria - U Mattà - rossese

36

Terrano -2021- Friuli Venezia Giulia- Skerlj - terrano

40

Rosso di Montalcino -2020- Toscana- Fonterenza - Sangiovese

65

La IDEAle -2022- Piemonte- Tenuta Foresto - barbera

45